Ну вот состоялся и мой визит в центр. Во-первых для собирающихся, въезд через шлагбаум со стороны ул. Народной Воли, и с парковкой там очень туго ((( Сама клиника конечно производит хорошее впечатление, НО лично я просидела и прождала свой приём 40 минут. Такой задержки конечно я не ожидала, мамы маленьких деток меня поймут, тут каждая минутка на счету. Приём ведут сразу 2 доктора, один делает УЗИ, другой консультирует (заголяют до труселей))) Сам приём занял не более 10 минут. Впринципе по результатам узи, сразу сказали что лечение нужно. В моём случае мне предложили лечение лазером (за 29 500) это на одну ногу. Оплата производится наличными, прям в кабинете врача. Стоит такой приём с узи 2000 рублей.
Вы в итоге провели лечение лазером? Я тоже об этом думаю, но что-то отзывов плохих много об этой клинике.
Неудобство въезда - общая проблема для центра города и тут ничего не поделать при таком плотном потоке машин, если его убрать, но проехать будет совсем невозможно. Обратите внимание что даже днём за шлагбаумом машины стоят плотными рядами.
Тут видимо просто принять сложившуюшуюся ситуацию , хотя когда первый раз приезжаешь , то это конечно не добавляет положительных эмоций. Но потом при регулярном посещении клиники приспособилась и уже все проходило гладко . Водителям такси тоже звонила и объясняла как меня забрать от крыльца.
А вот с оплатой наличными клинике надо явно что-то придумывать. В современном мире если это не Покупка газеты, то оплачивать наличными совершенно неудобно!