Уважаемый Vsevolod, мы внимательны к замечаниям, тщательно проверяем и прорабатываем ошибки, допускаемые нами. Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что вынуждены отвечать публично, так как Вы предпочли этот путь, а не прямое обращение в клинике.
Как показала проверка качества обслуживания звонков, оператор-стажер, растерявшись, сообщила стоимость, которую помнила, вместо того, чтобы предупредить, что записывает на прием с осмотром и консультацией, стоимость процедуры сообщит хирург после осмотра, поскольку цена зависит от локализации и размера образования. С новым сотрудником этот вопрос проработали, еще раз спасибо за обратную связь и примите, пожалуйста, наши извинения!
2. Качеством проведения процедуры Вы остались довольны (это хорошо). Но предположили нечестность при выставлении счета. Вам позвонил зав.отделением амбулаторной хирургии, хирург-онколог Михаил Игоревич и подробно объяснил, на основании чего оформляется счет на данную медицинскую услугу. Счет был выписан в строгом соответствии с прейскурантом. Прайс опубликован на сайте, можно свериться.
3.Соотношение высокой стоимости удаления и короткой длительности процедуры, на Ваш взгляд, - неправильно. В нашей клинике эта процедура проводится дорогостоящим радиочастотным аппаратом производства мирового лидера хирургического оборудования. Признаться, нам бы тоже хотелось, чтобы это оборудование стоило правильно – дешевле в 6 раз, например.
4.Поскольку Вы упомянули краткость хирурга в общении с Вами, с доктором проведена работа, указано на недопущение подобных ошибок впредь. И в качестве компенсации зав. отделением Михаил Игоревиче пригласил Вас к себе на прием с диагностикой и подробной консультацией по всем образованиям кожи (родинки, папилломы, пигментация и т.п.), без оплаты. Вы отказались и высказали желание «бесплатно походить на ортопедические приемы».
С уважением,
Центр косметологии и пластической хирургии им. С.В.Нудельмана