• Екатеринбург, улица Московская, 19
  • Площадь 1905 года 1500 м
Amarena написала 2 отзыва об этом месте

Тут уже писали о том, что окончательную(ну или близко примерную) цену за мед услугу невозможно понять. Я это подтверждаю.

Да на сайте указан прайс, но что именно входит в эту цену, не ясно. Мол идите на консультацию, там вас менеджер обсчитает. Консультация очень недёшевая 6-7 тыс рублей. Те я плачу немалые деньги за консультацию и по факту не понимаю потяну я это или нет, потому что не ясно что там может быть. На консультацию ты идёшь когда обладаешь хоть какой то информацией и собственно с настроем делать, а не пребываешь в недоумении.

Честно, такая политика учреждения не внушает доверия и в корне неправильна(

• Здравствуйте, Amarena!

Вы указываете цену на первичный прием к заведующему отделением, к.м.н. с обследованием.

Однако сориентироваться по стоимости интересующих Вас медицинских услуг можно на онлайн-консультации врача перед оперативным вмешательством/амбулаторной процедурой. Стоимость такой консультации – 2000 рублей. Мы позаботились о наших пациентах: на онлайн-консультации перед первичным приемом врач сможет подсказать, что можно сделать за одно посещение кабинета врача в нашей Клинике и как лучше подготовиться.

Будем Вам очень благодарны, если Вы позвоните +73432282820, обязательно поможем!

С уважением,

Центр косметологии и пластической хирургии