Пришла в этот центр совершенно не зная к кому. Хотелось избавиться от довольно большого шрама на кисти руки, меня направили не к хирургу, как я думала, а к косметологу. Конечно, было страшно и больно, это по сути выжигание шрама лазером. Но мой врач Лапаева Наталья Станиславовна оказалась настоящей феей (мы посмеялись над этим ее негласным званием, но я к ней теперь так и отношусь). Сразу скажу, что процедуру я прохожу не в первый раз. Был длительный вынужденный перерыв в полгода, однако она сразу вспомнила состояние шрама в момент первого обращения, и мы обе согласились с очевидно видимым прогрессом. Очень приятно общаться с всегда позитивно настроенным человеком, процедура (повторюсь, болезненная) проходит максимально быстро, атмосфера дружеская. И результат от лечения виден. Спасибо большое, что у вас я встретила такого специалиста)
Lana, здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик в адрес Натальи Станиславовны Лапаевой. Достигнутый «видимый прогресс» в лечении «большого шрама» - результат Вашего доверия «своему доктору», терпения и настойчивости. Мы рады, что наш доктор общался с Вами в дружеской атмосфере, с улыбкой, приятно. Да, для нас очень важно, когда медицинские специалисты, врачи и медсестры Клиники им. С.В. Нудельмана владеют навыками сервисной культуры обслуживания и искренне стремятся помочь каждому пациенту! Желаем самого лучшего, здоровья и до новых встреч!
Лапаева изумительно выглядит. Я несколько раз прищуривалась, читая на сайте, в каком году она закончила ВУЗ.
Водила к ней на консультацию дочь - очень довольна. Она (в смысле, Лапаева 😁) ещё немного и психотерапевт 😊
Это точно! Кстати, вчера заговорили о возрасте, она сказала что ей пятьдесят (не факт, что ровно, мы говорили о детородном возрасте). Я чуть с кресла не упала, когда услышала эту цифру.
Да, около того (48 что ли 🙄) - элексир молодости.
Мы о возрасте не говорили, я на сайте информацию о ней просмотрела - сначала думала, ошиблись. Даже прищурилась - несколько раз перечитала.
Ну да, мне 34 и я думала, что мы ровесницы 😃 Ну чуть постарше, максимум сорок) Фея)))
Я видела ее пару лет назад и подумала тогда, что если бы не знала, где и кем она работает, а встретила бы на улице, то больше 30 не дала бы, а где-то около 28.
О, прочла несколько Ваших отзывов и нашла позитивный о Доме книги на Валека. Я там проработала 14 лет, так что очень приятно читать хорошее о моем практически втором доме))) Спасибо, там действительно работают очень хорошие люди
Благодарю 🙏🏼 за интерес к моему профилю, рада Вам! Спасибо за комментарий, я, действительно, с удовольствием туда хожу и ребёнок после школы там часто пропадает за всякой всячиной.
Сотрудники профессиональны и интеллигентны.