Долго думала какую поставить оценку, пожалуй, все же 4, так как недовольсто моё связано с работой администра.
Много лет являюсь клиентом клиники, посещаю косметолога и стоматолога в плане проф гигиены. 6.07.2021 я пришла на очередную проф гигиену, работа доктора на высоте!!! По окончании процедуры, меня рассчитала девушка стажёр. Сумма оказалась какая-то большая, я конечно, удивилась, но поскольку цены растут все время сейчас ничего спрашивать не стала. Уже подъехала к дому и мне позвонила администратор. Сказала, что меня рассчитали не правильно, взяли больше денег и нужно подъехать сегодня до 20.00 чтобы вернуть деньги потому что завтра это будет уже сложнее. Как понимаете, кататься в центр города вечером по пробкам то ещё удовольствие. Но я все же приехала. Администратор предложила мне такую схему - сейчас мы делаем возврат и я снова оплачиваю. Поскольку я не работник торговли, особых тонкостей не знаю, но сталкивалась с подобными ситуациями и в случае обращениями в тот же день деньги на карту возвращаются сразу (как я потом выяснила уже дома, данная процедура называется отмена, она возможна в день совершения покупки). Далее администратор долго не могла провести процедуру, кого-то приглашала, в итоге все было сделано, а деньги на карту не поступили. Администратор позвонила другому администратору выяснить почему, та сказала, что деньги придут в течении трех дней. Как честный человек я оплатила процедуру ЕЩЁ РАЗ, о чем очень жалею сейчас, так как надо было это делать, когда деньги вернуться. Администратор уверила, что деньги придут в течении трех дней, и вообще в течение суток приходят и чтобы убедиться, что все хорошо. Прошло три дня, конечно же никто не связался, конечно же не пришли деньги. Данная ситуация очень не приятна так как помимо неудобства, связанного с тратой времени на дополнительное посещение клиники, до сих пор имею подвисшую сумму денег, что в перспективе будет связано с очередной тратой времени при выяснении ситуации у банка. Непонятно почему нельзя было сделать отмену, почему стажёра никто не контролирует. Хотелось большей компетентности от администраторов. Если в ближайшее время деньги не вернуться, буду рассматривать другие варианты решения данной ситуации.
Здравствуйте, наш пациент Dr.Trust! Спасибо Вам за высокую оценку оказанной услуги по профгигиене зубов в стенах нашей клиники. Мы понимаем Ваше недовольство в связи с возникшими затруднениями по возврату денежных средств на Вашу карту. К сожалению, у новых сотрудников регистратуры, проходящих обучение, случаются ошибки, в т.ч. технические. Обратная связь от пациентов важна для предотвращения сбоев в работе. Мы готовы реагировать на Ваши запросы. Спасибо Вам за терпение! Надеемся, все нормализуется. Здоровья и благополучия Вам!