• Екатеринбург, улица Московская, 19
  • Шейнкмана 270 м

Сразу хочу выразить благодарность кардиологу Столиной Евгении. Невероятно-грамотный врач!

Сначала про клинику. Чисто,аккуратно,персонал супер, в гардеробе приятные женщины. Единственный ваш минус: захочешь-не дозвонишься. Чтобы записаться на прием, звоню по 3 дня. Еще ваше новое правило, что администраторы подтверждают запись за сутки, если трубку не взять, то запись отменяют, просто бред! Я не успеваю взять трубку, потом дозваниваюсь до вас три года. Решите пожалуйста этот вопрос.

Теперь причина, по которой я пишу этот отзыв: ваш замечательный врач. Столина Евгения Адольфовна. Рекомендую всем и просто от души! За всю жизнь ни разу не видела такого отношения к пациентам, все раскладывает по полочкам, лишнего не прописывает, не грузит тонной лекарств и анализов. Решила мою проблему, которую не мог решить ни один врач города уже лет так 5-7. Могу выражать благодарность бесконечно! Отличный специалист! Благодарю вас 🙏

• Никита, приветствуем Вас! Спасибо за обратную связь о работе клиники. Кардиологу Е.А. Столиной Вашу благодарность передали. Елена Адольфовна всегда доступно и подробно рассказывает пациентам о способах решения их проблем со здоровьем. Внимательный и дисциплинированный пациент быстрее приходит к результату, что подтверждается в Вашим случае.

Согласны с Вашим замечанием. Из-за большого потока пациентов дозвониться в колл-центр клиники не всегда можно сразу. При этом, Никита, Вы можете воспользоваться альтернативными способами связи с нами и записи на прием, это:

1) через личный кабинет Медкарта.Онлайн (оранжевая кнопка «Онлайн запись» справа внизу сайта)

2) через личную карточку нужного специалиста в разделе «Специалисты» (кнопка "Записаться на прием" в карточке специалиста)

3) оставить заявку администраторам на эл.почту reg@plastic-surgery.ru

4) оставить контактный номер для связи через кнопку трубки "Обратный звонок" справа на сайте.

Звоните, приходите, всегда будем рады Вам помочь!