Здравствуйте! Имел неосторожность приехать сюда для прохождения мед.комиссии для устройства на работу. Скажу сразу, про врачей ничего сказать не могу, так как к ним я так и не попал. Простояв 15 минут в ОГРОМНОЙ очереди в регистратуру, я плюнул и уехал в другую мед. организацию. Приехав в ЦМП, я потратил много времени зря. Очень сложно припарковать машину, нет свободных мест. В городе, кроме этого центра есть из чего выбрать. Есть мед.организации, где и дешевле и быстрее и на хорошем профессиональном уровне (кровь берут без синяков, как на фото в предыдущих отзывах). Так что выбирайте. Всем удачи!
Добрый день!
Спасибо за отзыв, просим прощение за потраченное Вами время и очень жаль, что Вы судите работу медицинского центра только исходя из очереди на регистратуру и отзывов с интернет ресурсов. Ждем Вас в нашем центре, чтобы Вы оценили работу врачей - профессионалов своего дела.
Добрый день!