Дважды проходила в этой клинике медосмотр от компании для санкнижки. Быстро, есть четкая система прохождения специалистом. В листе шестнадцать специалистов, маршрут выстроен вполне комфортно чтобы не бегать по всему медцентру туда и обратно (он на два этажа, первый и подвальный), что для меня очень важно, поскольку у меня есть проблемы с ногами. Прошла чуть больше чем за час.
Есть система талонов. Но для людей, ожидающих приема в регистратуре, очень мало места в холле. Сама регистратура работает быстро, у всех кабинетов есть лавочки для ожидания. Также над кабинетами есть экраны, на которых указан пациент, которого ждут на прием, ожидающие пациенты, и указано когда идёт прием.
Врачи тактичные. Видно, что сосредоточены на деле, а не на человеке, но для планового медосмотра это хорошо.