Как же велика разница между государственными больницам и частными! Совершенно другой подход к клиентам!
Проходила в этой клинике медосмотр и до сих пор не могу нарадоваться : всех врачей прошла за час! Да, в регистраторе пришлось постоять в очереди, но их тоже можно понять. Всего две девушки администратора, но на каждого клиента нужно заполнять кучу документов. И все равно успевают все доступно объяснить, при случае помочь.
В первые, когда у меня брали кровь из вены я не почувствовала вообще ничего! Совсем ничего! Даже в момент вхождения иглы. Это шикарно и видно профессионализм врача.
Всем рекомендую данную клинику.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в клинике. Будем рады видеть Вас снова!