Хочу выразить благодарность Раисе Тургутовне за помощь, она специалист с большой буквы и огромным опытом, что то помогла поправить гомеопатией, а с другой проблемой порекомендовала непосредственно обратиться в поликлинику и пройти все анализы там. Самое главное: пришел с проблемой, проблему решили!
Так же хочу подметить отличную подборку фильмов и...
Так же хочу подметить отличную подборку фильмов и максимальный комфорт во время терапии, никакого дискомфорта, просто отдыхаешь и не замечаешь, как пролетает время!
Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв о нашем центре! Мы стараемся делать все для вашего комфорта в процессе лечения и для решения проблем с которыми вы к нам приходите.
Будьте здоровы и не болейте!
Будьте здоровы и не болейте!