Центр медицины

• Закрыто до 12:00

Благодарим за консультацию доктора Раису Тургутовну! Поставила диагноз, выписала лечение, всё четко и по делу!

Светлана, благодарим Вас за отзыв!!!

К.б.н. Бабина Р.Т. подходит к своей работе со всей ответственностью, любовью к делу и огромным опытом. Ждём Вас на лечении, если будут беспокоить недуги.

С уважением, Центр Биорезонансной и Гомеопатической Медицины

Самые лучший центр в городе! Традиционная медицина поставить диагноз не смогла, потратили уйму денег на бессмысленные анализы! Доктор выявил причину недуга и мой папа уже год как работает и радуется жизни! Спасибо огромное!!!

Инга, спасибо за отзыв!

Мы очень рады, что ваш папа здоров и чувствует себя прекрасно! Ваше крепкое здоровье, наша самая главная похвала.

С уважением, Центр Биорезонансной и Гомеопатической Медицины

Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв о нашем центре! Мы стараемся делать все для вашего комфорта в процессе лечения и для решения проблем с которыми вы к нам приходите.

Будьте здоровы и не болейте!

Наблюдаемся всей семьей у врача Бабиной Раисы Тургутовны.

Хотим выразить огромную благодарность за эффективное лечение, теплый прием и ваши бесценные советы по поводу питания.

Определенно лучший врач в области гомеопатической и биорезонансной медицины!

Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв. Мы очень часто принимаем в нашем центре целые семьи и благодарим вас за доверие!

С уважением Центр Биорезонансной и Гомеопатической Медицины