• Екатеринбург, улица Гагарина, 5Б — 7 кабинет; 1 этаж
  • Блюхера 270 м

Почитал отзывы на Флампе (последний сентябрь 2022) и на сайте

Почитал отзывы на Флампе (последний сентябрь 2022) и на сайте

center-bio.ru решил сходить на консультацию по биорезонансной медицине. Но ничего, кроме разочарования и недоумения, за свои 4 тыс. руб. не получил. Подтвежденные (документально) официальной медициной диагнозы не были выявлены, а вот другие заболевания (в чем я сомневаюсь) нашлись. Потом мне был расписан дальнейший "курс лечения". Так как должного результата получено не было, считаю, что деньги должны быть возвращены.

• Добрый день! Отрицательных отзывов пациентов во время приемов получено не было. Если вы посетили прием, получили заключение врача с дальнейшим курсом лечения, услуга является оказанной. Далее вы сами решаете, продолжать курс лечения у нас, либо в другой любой организации.

На сайте организации в полном объеме расписаны методы лечения, с данной информацией может ознакомиться любой желающий.

Наша диагностика может не совпадать с диагнозами официальной медицины, поскольку она основана на других принципах. Задачей врача биорезонансной медицины не является подтверждения официальных диагнозов, а главная задача это раннее выявление нарушений состояния органов и систем организма, далее их коррекция.