• Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 64 — 201 офис; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Геологическая 1200 м

Прекрасный сервис и отношение к пациенту. Цены да выше, чем в др стоматологиях, но есть за что! Микроскоп! Ни одну болячку не упустить! 3Д КТ снимок, ортодонты, хирурги все в одном месте. Любые суперсложные зубы вылечат без проблем! Я же лечу зубки поэтапно, в данной клинике чуть больше двух лет. Без Боли - это очень важно для меня! Дмитриев В. Д. Прекраснейший врач. Планирую брекеты, коронки.

Доброе утро, Ольга!

Благодарим Вас за высшую оценку работы Владимира Дмитриевича и стоматологии в целом. Спасибо, что доверяете нам здоровье своих зубов уже несколько лет. Это значит, что мы движемся в верном направлении.

Всегда рады встречи с Вами!

С уважением,

Центр Немецкой Стоматологии

• Доброе утро, Ольга!

Всегда рады встречи с Вами!

С уважением,

Центр Немецкой Стоматологии