Нам нравится в центре, вообще все устраивает. Сейчас мы лечим зубы у Юлии Павловны, а также чистим и делаем КТ. Доктор производит впечатление профессионала, дети ее любят, так как она находит к ним подход, работа врача нам нравится. Сама по себе Юлия Павловна замечательный человек, внимательная, чуткая и общительная, перед тем, как что-то делать, все расспросит и расскажет, поэтому с ней комфортно работать. Изначально попали в клинику случайно, перепутали с той, что нам рекомендовали.
Доброе утро!
Большое спасибо за оставленный отзыв. Ежедневно наша команда делает все, чтобы Вы чувствовали себя комфортно в нашем центре. Спасибо, что выбрали именно нас.
Будем ждать следующей встречи!
С уважением,
Центр Немецкой Стоматологии
Доброе утро!
Будем ждать следующей встречи!
С уважением,
Центр Немецкой Стоматологии