Центр подологии и эстетического педикюра

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Была не первый раз на обучении по курсу подологии в школе и собираюсь вернуться снова, потому что преподаватели все легко и просто, доступным языком и без всякой воды рассказывают, отвечают на интересующие вопросы. Стоит отметить, что мы за три дня прошли теорию и практику по титановой нити, протезированию и вросшему ногтю.

Хорошо обучили по курсу "Титановая нить", все объясняли четко, грамотно, на все вопросы отвечали, ничего лишнего не было. Педагог научила больше общаться с клиентами, как общаться, как вести осмотр, как аккуратно все делать. Курс длился целый день. Сейчас открыла свой кабинет, потихоньку нарабатываю клиентов.

Моя коллега проходила обучение, все понравилось! Информация была обширной, научили хорошо, она сразу смогла начать работать после обучения, все хорошо прошло. Курс по эстетическому педикюру длился 2-3 дня у Анастасии. Школу выбрали, так как нашли в интернете и устроили стоимость и дата.

• Я проходила трехдневный курс по направлению "База. Эстетика", и мне все понравилось, в том числе то, как со мной занимался добрый и пунктуальный преподаватель, доступно предоставляющий материал. Мне было все понятно, поэтому после обучения я работаю по профессии (мастер маникюра и педикюра).

Понравилась процедура, которую мне оказали. Все было выполнено очень хорошо, даже с учетом того, что это был ученик. Приходила на обработку пяток, так как были маленькие трещины. После процедур дали рекомендации, сказали приобрести стельки и приходить на обработку. Сейчас все зажило и хорошо.