Была в центре на День открытых дверей. Посетила мастер-классы, все это было бесплатно. Можно было познакомится с преподавателями, и послушать, что они преподают в центре.
Мне понравилась атмосфера, очень приятная и комфортная! Не хотелось уходить)
Мне понравилась атмосфера, очень приятная и комфортная! Не хотелось уходить)
Но, ставлю минус небольшой за ценник. Для меня он завышенный и моему сожалению не смогу посетить курсы. А так очень хотелось на Вумбилдинг.
Леночка, спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно :) Цену мы не можем снижать, чтобы не потерять качество услуг и квалифицированных специалистов, предлагаю Вам сделать следующим образом: Вы напишите нам в личные сообщения свою почту, а мы Вас подпишем на все акции и спецпредложения, возможно у Вас получится пройти этот курс выгоднее :)