Моё знакомство с Центром ритуальных услуг произошло после смерти бабушки в конце ноября 2020 года. Это был мой первый опыт подобных ситуаций, но я готовился к этому заранее, поэтому мог в спокойной обстановке "загуглить" ритуальные конторы в районе Широкая речка-Академ.
Центр ритуальных услуг я выбрал из-за его расположения, понятного сайта и...
Центр ритуальных услуг я выбрал из-за его расположения, понятного сайта и положительных отзывов на сайте.
Офис у ребят очень приятный – он и не большой и не маленький, они ни с кем его не делят, он совершенно на тебя не давит. Вы поймете о чем я, когда его посетите.
Всё дальнейшее взаимодействие с компанией, МОРГом и ЗАГСом у меня проходило через Станислава и мне не пришлось стоять в очередях, думать о том, куда дальше ехать. Связь держали через мессенджер, куда Станислав скидывал описание своих дальнейших действий и фотографии документов.
Из-за определенных обстоятельств нам пришлось сильно отложить день похорон и Станислав взял на себя всё общение с МОРГом касательно длительного срока пребывания у них тела бабушки. Без лишней болтовни. Без лишних головных болей для меня.
Как и писали ниже – никаких навязываний доп. услуг не было. Мне всё разложили по полочкам и предложили возможные варианты организации похорон. Крест, табличку и памятник также можно выбрать в Центре ритуальных услуг.
Отдельное спасибо за человечность и понимание хочу сказать ребятам, которые занимались перевозкой тела бабушки.
Однозначно рекомендую.
Дмитрий, спасибо за Ваш развёрнутый отзыв. Благодарим Вас за доверие.
Дмитрий, спасибо за Ваш развёрнутый отзыв. Благодарим Вас за доверие.