• Екатеринбург, улица Начдива Васильева, 1/3 — 1 этаж
  • Серафимы Дерябиной 200 м

От лица нашей семьи, выражаю огромную благодарность центру семейной медицины! Вот уже четыре месяца, как мы счастливые родители чудесного малыша! Яна Валерьевна Рюхтина, Вам отдельное спасибо! С вашей лёгкой руки все получилось с первого раза. И сомнений в этом не было, то с каким позитивом вы относитесь к работе настраивает на нужный лад. Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни! Надеюсь как нибудь соберемся и поблагодарим лично. А вообще удивительно насколько гармоничный подобран коллектив, все доброжелательны и исполнительны! Спасибо вам за работу!

Желаем вашей семье крепкого здоровья!

П. С. ждем в гости с малышом.

Еще мы хотим обновить фото детей на стенах нашей клиники. Вы можете стать "частью ЦСМ" )). Высылайте ваши фото нам на почту.

• Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Яне Валерьевне Ваши теплые слова и пожелания.

Желаем вашей семье крепкого здоровья!

П. С. ждем в гости с малышом.

• спасибо, с удовольствием пришлю