Посетили клинику первый раз, делали ребенку УЗИ брюшной полости. Все понравилось, то что в поликлинике мало посетителей говорит о грамотном распределении по записи, при нас одни посетители уже одевались на выход, а другие пришли. Врач УЗИ ответила на все вопросы какие были и как я и просила - сделала акцент именно на печень и селезёнку, т.к. нам надо было проверить именно их после перенесенного мононуклеоза. Стоимость данной услуги ниже чем в большинстве других популярных клиниках города.
Очень рады, что вам понравилось в нашей Детской поликлинике. Вы верно заметили, мы стараемся делить потоки здоровых и заболевших детей, ведем прием строго по времени. Наши врачи всегда готовы к диалогу, задавайте интересующие Вас вопросы, и врач обязательно на них ответит! Все это позволяет создать комфортную обстановку для наших пациентов.