Центр Швейцарской Стоматологии

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная клиника с топовым оборудование и отличным персоналом,, который умеет и делает все, чтоб к ним захотелось придти снова!!!!! 10 из 5 лутше клиники в городе нет.

Рекомендую.

Владимир, большое спасибо за отличный отзыв и рекомендации! Всегда рады Вам помочь!

Благодарим Вас за отличный отзыв. Нам очень приятно! Всегда рады помочь

Удаляли зуб мудрости. Всё сделано аккуратно. Вообще не больно. Врач - Енборисов Григорий Андреевич специалист своего дела, все поясняет, никаких резких движений, находит подход к каждому, умеет поддержать! С ассистентом Натальей Николаевной работают слаженно.

Елена, благодарим Вас за отличный отзыв! Григорию Андреевичу и Наталье Николаевне обязательно всё передадим. Всегда рады Вам помочь!

Vitalii, очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за обратную связь! Григорию Андреевичу и Наталье Николаевне обязательно всё передадим. Всегда рады Вам помочь!

Здравствуйте, Иван! Мы рады, что Вам у нас понравилось, и благодарим за отличный отзыв. Отдельное спасибо от Григория и Максима, - нам очень приятно! Всегда будем рады Вам помочь!

P.S.: Музыка, действительно, отличная)))