Лучше чем здесь мне еще не лечили, отличный персонал клиники, вежливые и всегда идут навстречу. Доктор Григорий Андреевич вылечил почти все мои зубы, не ухоженные за время бурной молодости. Теперь как постоянному клиенту у меня есть скидка))
Ко мне недавно прилетела сестра из Германии, я записал на прием ее и ей понравилось. Ходила на профилактику и лечение жена, и вот еще думаю записать на протезирование маму. Отличная клиника)
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось лечение в нашей клинике. Всегда будем рады помочь Вам и Вашей семье! Всего доброго!