Здравствуйте! Лечила зубы в данной клинике у Енборисова Григория Андреевича по рекомендации. Очень понравился подход доктора, всегда внимателен,вежлив,что важно для меня. Работает профессионально,качественно и не больно! Ассистент- Наталья, также мне понравилась. Вместе с доктором - без слов ,как один механизм, делают свою работу на отлично! Администраторы и клиника, в целом-на высоте! Цены радуют! Так держать! Очень благодарна за всё! Здоровья и счастья всем! Наталья Чернова
Наталья, нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Григорию Андреевичу и Наталье обязательно передадим Ваши слова. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всего доброго!