Спектакль «Понаехавшая» по одноименной пьесе Наринэ Абгарян. Впечатления остались самые негативные. На протяжении всего представления так и не удалось уловить основную мысль, режиссёр создал «винегрет» из маленьких частей, которые соединил воедино без какой-то логики. Исходя из отсутствия сюжета, нет понимания концовки. Плюс к этому можно добавить периодическую ссылку по ходу игры на тему 18+. Вроде бы ничего особенного, но так «ближе к народу», чтобы точно «выстрелило».
Современная драматургия передаётся путём жаргонных словечек. И тут хочется сказать: «а при чем тут театр?». Сложно в голове уложить эти понятия.
Я всегда считала, что зрителя можно заинтересовать хорошим сюжетом, который имеет своё развитие и логический конец, игрой актеров, красивой речью (а не разговор в подворотне), реквизитом (понимаю сложности театра-маленькая сцена). Но то, что я увидела сегодня-полное разочарование.
Единственное, что понравилось-это очаровательная помощница режиссёра, которая тепло общалась с публикой до спектакля. Все.