Была на постановке "Королева красоты". Честно сказать хотелось уйти через 10 минут с начала спектакля. Тьма, крики, какие то зомби, непонятное начало. Вся постановка проходила во мраке.
Пришли компанией, у всех осталось стойкое желание больше не возвращаться в этот театр. Девушка и парень в главной роли, играли естественно и талантливо, только по этой причине осталась и досмотрела до конца. Но сама подача материала и атмосфера совершенно не зашли. Я предполагала, что центр современной драматургии, будет отличаться от классического театра, но то что я увидела, было больше моих предположений. Желание снова посетить данный театр нет. Современная драматургия на любителя.