Добрый день!
Записывала маму по акции на прием гомеопата (молодая девушка) и биорезонанс по методу Фолла (очень пожилой мужчина).
Добрый день!
1) Пожилой мужчина вообще не компетентен, говорит полную ерунду, ой у вас такие линии, а у меня другие, так читаются сложно, он вообще о чем?! пришли послушать его философские рассуждения, никакой конкретики, одна вода, ни о чем, за что заплатили 690 по - моему руб.не понятно.
2) гомеопат - ой нет вам нельзя сейчас на гомеопатию полностью, надо и таблетки оставить и можете это купить, сколько пить, когда на повтор?! ни слова не сказано.
Я очень разочарована и это как бы самая старая клиника и аптека, смените специалистов, которые вообще никак не диагностируют человека, рассуждают о бытие, ой вы устали, вам надо отдохнуть! полный бред, не кому не советую тратить деньги на этих двух специалистов!