Добрый день!
Записывала маму по акции на прием гомеопата (молодая девушка) и биорезонанс по методу Фолла (очень пожилой мужчина).
Добрый день!
1) Пожилой мужчина вообще не компетентен, говорит полную ерунду, ой у вас такие линии, а у меня другие, так читаются сложно, он вообще о чем?! пришли послушать его философские рассуждения, никакой конкретики, одна вода, ни о чем, за что заплатили 690 по - моему руб.не понятно.
2) гомеопат - ой нет вам нельзя сейчас на гомеопатию полностью, надо и таблетки оставить и можете это купить, сколько пить, когда на повтор?! ни слова не сказано.
Я очень разочарована и это как бы самая старая клиника и аптека, смените специалистов, которые вообще никак не диагностируют человека, рассуждают о бытие, ой вы устали, вам надо отдохнуть! полный бред, не кому не советую тратить деньги на этих двух специалистов!
За второй пункт прямо респект "гомеопату"! Пока есть гомеопаты, которые видя реальные проблемы со здоровьем посылают к реальным врачам и реальной медицине - человечество не обречено ))