Сегодня узнал, что я ежегодно последние три года посещаю терапевта и вакцинируюсь в МБУ "ЦГКБ № 6" Екатеринбург. Я даже не знал где такая больница и удивился, найдя её на карте. От чего вакцинируюсь хоть? Узнал об этих фактах мошенничества из личного кабинета ТФОМС Свердловской области https://lk.tfoms.e-burg.ru... Настоятельно рекомендую проверить достоверность оказанных услуг в своем личном кабинете всем читающим. Жалобу подал там же.
Добрый день!
Для проведения служебного разбора просим уточнить Ваши ФИО, и номер поликлиники (на официальную почту МБУ «ЦГКБ № 6» mbucgkb6@mail.ru)
Комментарий скрыт
Подожду 30 дней ответа ТФОМС, если затянут - откопирую карточку и в прокуратуру.
Спасибо за информацию. Зашла. Глянула. Чуть плохо не стало. 14 ГКБ наплела мне услуг. Тоже подаю жалобу. Наверное, нужно шум поднимать. Сколько денег за несказанные услуги они получают?
Ого))) полюбопытствовала. Оказывается, помимо ежемесячных приемов терапевта, у меня было обращение по скорой. Интересно, что со мной было, и зачем я ежемесячно бегаю к терапевту?))))
"Весёлую" историю вы рассказали)) Бэндер отдыхает.
Я так диспансеризацию "прошла" оказывается в 7ке. Тоже нашла в личном кабинете ТФОМС, сразу и в ТФОМС позвонила и жалобу отправила.
И что? И ничего! А участковая сказала, что их руководство заставляет приписывать посещения.
Сейчас спецом почаще захожу в личку и когда осенью увидела, что записана к неврологу на приём(хотя и в мыслях даже не было) , явилась лично и потребовала выписать рецепты со штампом для налоговой. Для чего ей пришлось идти за бланком рецепта к ст.медсестре и в итоге она на меня потратила уйму времени.
Больше она меня липово не записывает🤗
У меня сын, оказывается, тоже «сходил» два раза к неврологу. Хотя я несколько раз безуспешно пыталась его записать - не было постоянно талонов, и хожу уже два года платно. Было бы весело, если бы не было так грустно...
😳 И смешно, и одновременно дико.. Бывает же..
А почему в прокуратуру никто не пишет?
Слава богу,я проверила все хорошо. Была только у стоматолога и все. Проверила правда всего 3 года. Но там все как и было
Добрый день!
Очень интересно) я тоже прописалась у терапевта и гинеколога. Буквально раз в месяц бегаю