Добрый день! Пишу отзыв чтобы поделиться опытом! Лежала мама с ковидом, поражение 50%, были мысли, что мы ее живой уже не увидим, состояние было тяжелое!
Начну с приемного отделения: ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА, не смотря на загруженность, довольно приветливый персонал (памятник им при жизни), все организованно - заполняют документы, тут же берут анализы (готовность 10 минут), снимают ЭКГ, отводят (отвозят) на КТ и сопровождают в отделение (в нашем случае кардио - 5 этаж)
Самое главное для нас было, чтобы мама поправилась и она поправилась, благодаря проведенному лечению, чуткому и внимательному персоналу (с ее слов) имен которых мы даже не знаем, да и лиц не видим, этакие "ангелы-спасители" в костюмах, масках и очках.
Главное объективные данные, сколько пролечено и сколько выписано здоровых, а не субъективные, про еду, отношение или удобства.
Мы все надеемся, что этот ужас с ковидом закончится и тем, кто помогает нам с ним бороться ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!
У меня тоже мама лежала в 6 не так давно с ковидом. Вспоминает все с теплотой и Благодарностью. Вот только сказала, что кт у них нет. Только рентген
У меня сейчас мама лежит там и все наоборот. Анализы взяли в пт, сб и вс, сказали будут только в пн-вт с врачом. Врач сегодня делала обход, сказала, что анализов еще не видела "может завтра". КТ в 6 больнице нет, не знаю откуда вы это взяли. Ее состояние лучше не становится, появилась одышка, жуткие головные боли. Все, что ей дали за выходные - 6 уколов гепарина в живот для разжижения крови, 2 укола кетанофа от головы. Все.