Заказываем здесь кофе для кофемашины в офис не первый год, нареканий вообще нет никаких, не припомню в своей жизни компанию, к которой из года в год нет нареканий))
Удобства, которые я для себя отметила:
Удобства, которые я для себя отметила:
+ при заказе есть выбор "нужен ли вам звонок администратора для подтверждения заказа?" Нет, мне не нужен ( люди, которые не любят говорить по телефону - поймут).
+ бесплатная доставка по городу
+ привозят на следующий день после заказа всегда в сроки, указанные при заказе
+ наш офис находится в труднодоступном месте, но только в первый раз курьер позвонил уточнить как нас найти, все последующие разы уже в дверях наших видели курьера (в отличие от других компаний, например доставки той же воды, когда постоянно звонят и "не могу вас найти")
+ есть накопительная бонусная система, при каждом заказе начисляются баллы которые эквивалентны 1 балл=1 рубль и можно при следующем заказе их потратить
+ иногда во время различных акций или праздников в заказ кладут подарочки в виде баночек мёда или шоколадок, это приятно )
Элен, здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень рады нашему долгосрочному сотрудничеству.
Ждем ваши заказы
С уважением Администрация интернет-магазина Chai&Coffee
Элен, здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень рады нашему долгосрочному сотрудничеству.
Ждем ваши заказы
С уважением Администрация интернет-магазина Chai&Coffee