Отзыв о заказе чая на сайте:
Ужасный сайт в плане авторизации. Для того, чтобы заказать чай -надо иметь учётку. Вроде ок, но постоянно проблемы с паролем. Почему -то он не подходит. После первого раза неправильно введённого пароля,сайт выдаёт сообщение "превышено количество попыток,попробуйте Через час"!!! Серьезно?!
Через ссылку на сброс пароля...
Отзыв о заказе чая на сайте:
Через ссылку на сброс пароля задаю новый и с ним тоже не пускает на сайт,выдавая такую же ошибку.
В службе поддержки решили воспринять мои слова всерьез и сделать что-то с паролем смогли только на третий день переписки и уже откровенного мата с моей стороны.
Думаю,ок,вы меня заколебали,но раз столько времени потратила -заказажу таки свой любимый чай. Заказ от 14 апреля, номер 55266. Заказала, оплатила,написали,что после 17 апреля получать в озон.
Пришла 18.04, заказа нет.
Звоню -мне говорят,что мой заказ не оплачен
В смысле?!у меня даже электронный чек есть.
Девушка на том конце провода сказала,что сейчас все выяснит и перезвонит.
Спустя 2,5 часа звоню узнать, трубку берет другой сотрудник, удивляется, что мне не перезвонили, сказал,что сделал пометку, чтобы перезвонили и в итоге что? Мне конечно же не перезвонили.
Статус заказа поменялся,пришло уведомление,что он придет 20 апреля.
20,блин, апреля! Я уже успела у других заказать чай и он уже пришел.
Отвратительно
В...
Временный пароль был проверен тех.поддержкой, вход осуществлялся без ошибок.
В связи с недавним переходом на СБП в процессе оплаты не исключены неточности, данный инцидент помог выявить и исправить ошибку в процессе передачи данных между банком и нашей системой.
Срок доставки устанавливается перевозчиком ОЗОН Рокет, при оформлении заказа указывается примерная дата доставки.
С уважением, Мира
Служба заботы о покупателях.
Интернет-магазин Chai&Coffee
С уважением, Мира
Служба заботы о покупателях.
Интернет-магазин Chai&Coffee
А перезванивать клиенту не надо? Объяснить про неточности ваши с СБП?Извинится, что так вышло, не?
А насчёт пароля. Даже банк даёт три попытки ввода пароля. А у них доступ к счётам,а не чай