Недавно писала негативный отзыв на сайт и сервис этого магазина, и он определенно требует более негативного дополнения.
Купила я, значит, конфеты чернослив с грецким орехом в шоколаде, а грецкого ореха-то там почти и не оказалось, решила честно написать свое впечатление на сайте магазина, пробовала дважды, а они просто не выкладывают мой отзыв. То есть компания-то с гнильцой, боится плохих отзывов, поэтому если видите на сайте только хорошие отзывы, имейте в виду, плохие они просто не пропускают. Это про сайт.
Теперь про сервис. На прошлый мой отзыв на флампе магазин поспешил ответить и попросил скинуть всю информацию на электронную почту, чтобы разобраться и со мной связаться. Та-дам, это просто пыль в глаза на флампе, что они якобы клиентоориентированы и решают сложившиеся проблемы. Но нет на мое подробное сообщение с номерами заказов молчание было ответом!