Посетили повторно магазин в четверг, договорившись об экскурсии с Алексеем, директором "Уральской чайной компании". Алексей настоящий профессионал своего дела, он рассказал практически о каждом сорте чая и делал это с таким интересом, что сразу видно, работа приносит человеку искреннее удовольствие. Если при первом посещении магазина мы не смогли определиться с покупками, то в этот раз у нас разбежались глаза и хотелось купить все, поскольку демонстрация каждого чая сопровождалась любопытными фактами, а также рассказом о свойствах и вкусовых качествах именно этого сорта. В итоге мы покинули магазин только через час и с полным пакетом различных образцов зеленого, черного, фруктового чая и кофе. Еще раз хотелось бы выразить благодарность Алексею (и его сотрудникам), очень приятно видеть и общаться с профессионалами. Обязательно зайдем снова:)
Мария, еще раз хочу вас поблагодарить за помощь, за то, что помогаете нам расти и даете шанс на возможность исправить наши минусы в работе. Благодарю вас от всего коллектива, всегда ждем вас в нашем магазине.