- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашла в Чайное Дерево - нашла тут самый бюджетный ройбуш из всех виденных мной за последнее время. Нашла Дарджилинг 1 сбора. Нашла тут аж 3 вида конопляного чая. И очень дорогой шоколад. Шоколад я, конечно, очень люблю, но продать его мне не смогли.
- А почему так дорого?
- Какао-бобы везут из самого Никарагуа.
- Но тут написано, что из Перу.
-...
Зашла в Чайное Дерево - нашла тут самый бюджетный ройбуш из всех виденных мной за последнее время. Нашла Дарджилинг 1 сбора. Нашла тут аж 3 вида конопляного чая. И очень дорогой шоколад. Шоколад я, конечно, очень люблю, но продать его мне не смогли.
- А почему так дорого?
- Какао-бобы везут из самого Никарагуа.
- Но тут написано, что из Перу.
- Значит из Перу. Тут есть разный.
- Они какие-то особенные?
- Ну тут же указан % содержания какао-бобов. Смотрите, целых 40%.
Ни сорта шоко-бобов, ни еще чего "эдакого" не указано. За почти 600 рублей за плитку как-то не убедительно.
Их сосед по Успенскому - чайный магазинчик вообще расстроил. Ни внимания продавца, ни хоть чего-то, что цепляло бы взгляд на витринах...
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Да, приносим извинения, немного недопонимания было при объяснении) Это bean-to-bar шоколад, весть цикл производства шоколадной плитки происходит на одном предприятии (вкус шоколада будет зависеть от региона произрастания какао-бобов, почти как у кофе):
ферментация, обжарка, чистка, меланжирование ...
А сорт был...
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Да, приносим извинения, немного недопонимания было при объяснении) Это bean-to-bar шоколад, весть цикл производства шоколадной плитки происходит на одном предприятии (вкус шоколада будет зависеть от региона произрастания какао-бобов, почти как у кофе):
ферментация, обжарка, чистка, меланжирование ...
А сорт был указан прямо на лицевой стороне упаковки и на обратной стороне.
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Да, приносим извинения, немного недопонимания было при объяснении) Это bean-to-bar шоколад, весть цикл производства шоколадной плитки происходит на одном предприятии (вкус шоколада будет зависеть от региона произрастания какао-бобов, почти как у кофе):
ферментация, обжарка, чистка, меланжирование ...
А сорт был указан прямо на лицевой стороне упаковки и на обратной стороне.
Спасибо за ответ. Этой информации очень не хватило в магазине.
Это ТА САМАЯ Питерская фабрика?