Чанг

Тайский СПА-салон
  • Екатеринбург, улица Мичурина, 47 — 1 этаж
  • Восточная 280 м

Просто замечательный салон ,спасибо вам)

В данном салоне покупала сертификат в качестве подарка и была очень приятно удивлена что у них присутствует бесплатная доставка сертификата на дом без предоплаты (В настоящее время это очень редко встречается ,особенно в отдалённые районы города )

Для того что бы оформить доставку ,нужно было оставить свой...

Просто замечательный салон ,спасибо вам)

Для того что бы оформить доставку ,нужно было оставить свой номер телефона , что бы перезвонили ,но у меня не было возможности разговаривать и администратор спокойно оформила мне все по смс, спросила название программы ,дату и время доставки которое мне удобно ,очень понравилось что доставили в этот же вечер )

На доставке очень приятный ,улыбчивый мужчина ,все рассказал, ответил на все мои вопросы .

На счёт массажа ,человек которому я дарила сертификат был просто в восторге , рассказал что давно так не расслаблялся, ну очень ему понравился массаж

Так же рассказал и про сам салон ,что очень удобно добираться (около Ельцин центра ) ,вежливый персонал , атмосферная обстановка .

Спасибо ещё раз салону за такое приятное обслуживание ,дальнейшего процветания вам!

Если кому- то будет некогда все это читать ,то обобщу вышесказанное

1) Идеально в качестве подарка

2) Вежливый персонал

3) Отличный массаж

4) Удобное расположение салонов

5) Легкое оформление сертификата

6)Бесплатная и быстрая доставка , даже в отдаленные части города (Уралмаш)

7)Атмосферная обстановка

8) Приятный мужчина на доставке