- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Дамы и господа! Прошу уделить внимание моему отзыву. К сожалению, делаю первый раз. И это вынужденная мера т.к. Человек я ленивый... Итак начнём.
Моя невеста работает рядом с данной "забегаловкой" и решила порадовать меня любимой мной вьетнамской едой на ужин.
Пропущу кучу матов! то, что мы кушали, точнее пытались, даже нельзя назвать едой... Не...
Дамы и господа! Прошу уделить внимание моему отзыву. К сожалению, делаю первый раз. И это вынужденная мера т.к. Человек я ленивый... Итак начнём.
Моя невеста работает рядом с данной "забегаловкой" и решила порадовать меня любимой мной вьетнамской едой на ужин.
Пропущу кучу матов! то, что мы кушали, точнее пытались, даже нельзя назвать едой... Не вздумайте ту даже заходить, ничего рядом с в вьетмомом там нет, нет ничего и похожего на еду! Просто посмотрите на фото, там то, что они назвали свининой в сладком соусе, простите название даже не хочу уточнять. Даже сладкое мывыплюнули... Это ужас!
Уважаемый, Виталий. Большое спасибо за отзыв! Постараемся дать вам развёрнутый ответ.
Блюдо, о котором вы говорите, называется «Карамелизованная свинина» по-вьетнамски оно называется Thịt heo kho tộ trứng cút. Если вы воспользуетесь поиском по картинкам в любой поисковой системе, то вы увидите, как оно должно выглядеть в оригинале.
Это...
Уважаемый, Виталий. Большое спасибо за отзыв! Постараемся дать вам развёрнутый ответ.
Блюдо, о котором вы говорите, называется «Карамелизованная свинина» по-вьетнамски оно называется Thịt heo kho tộ trứng cút. Если вы воспользуетесь поиском по картинкам в любой поисковой системе, то вы увидите, как оно должно выглядеть в оригинале.
Это известное вьетнамское блюдо, и мы его готовим по классическому рецепту из свиной брюшины. Брюшина - это самая жирная часть свинины. Идеальный кусок брюшины состоит из нескольких прослоек жира и мяса. Мы указываем в меню, что основной ингредиент блюда – это свиное брюхо, чтобы вы понимали, что будете есть. Возможно вам просто не нравится мясо с жиром, тогда это блюдо вам не подходит, возможно вы просто не обратили внимание на состав. Также хотим подчеркнуть, что блюдо подается отдельно от риса и выглядит иначе, чем на фотографии, которую вы выложили.
Мы бы не хотели, чтобы вы судили нас по двум блюдам, которые взяли с собой. Мы хотим изменить ваше мнение и приглашаем вас в гости! Вы сможете лично познакомиться с нашим шефом, обсудить с ним состав и он приготовит для вас то, что заставит вас удивиться и поменять ваше мнение!
Всего вам наилучшего и до встречи в #Chao!
Уважаемый, Виталий. Большое спасибо за отзыв! Постараемся дать вам развёрнутый ответ.
Блюдо, о котором вы говорите, называется «Карамелизованная свинина» по-вьетнамски оно называется Thịt heo kho tộ trứng cút. Если вы воспользуетесь поиском по картинкам в любой поисковой системе, то вы увидите, как оно должно выглядеть в оригинале.
Это известное вьетнамское блюдо, и мы его готовим по классическому рецепту из свиной брюшины. Брюшина - это самая жирная часть свинины. Идеальный кусок брюшины состоит из нескольких прослоек жира и мяса. Мы указываем в меню, что основной ингредиент блюда – это свиное брюхо, чтобы вы понимали, что будете есть. Возможно вам просто не нравится мясо с жиром, тогда это блюдо вам не подходит, возможно вы просто не обратили внимание на состав. Также хотим подчеркнуть, что блюдо подается отдельно от риса и выглядит иначе, чем на фотографии, которую вы выложили.
Мы бы не хотели, чтобы вы судили нас по двум блюдам, которые взяли с собой. Мы хотим изменить ваше мнение и приглашаем вас в гости! Вы сможете лично познакомиться с нашим шефом, обсудить с ним состав и он приготовит для вас то, что заставит вас удивиться и поменять ваше мнение!
Всего вам наилучшего и до встречи в #Chao!