Чапаевские бани

Оздоровительный комплекс
  • Екатеринбург, МОПРа, 1
  • пос. Чапаева 220 м

Раньше работала в этом заведении, и присутствовала на обучениях по парениям, но полноценно отдыхать - не отдыхала.

В выходные арендовали небольшую баньку с подругой, взяли парение "Чапаевское". Его нам делал Евгений Борода. После парения мы с подругой просто изнемогали от блаженства. Всё нам подробно рассказал, что нужно делать при парении, чего не нужно. Пропарил, окатил холодной водой, массаж сделал, душевно поговорил. Вообщем, не сотрудник, а сказка! Очень благодарна за роскошный отдых: это касается всего...Кухня на высоте, как всегда. Чай травяной фирменный c медом и лимоном - это кайф после бани!

Администратор Дарья тоже очень нам понравилась. Мы однозначно приедем снова и я купила сертификат папе в подарок.

Рекомендую настоятельно всем, кто любит и ценит себя, свое время, высокий сервис, чистоту и качество!

с уважением, Оксана Ковтун

Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за столь тёплый отзыв. Евгений действительно мастер своего дела! Ждём вашего папу🌿