+2 фотографии
Раньше работала в этом заведении, и присутствовала на обучениях по парениям, но полноценно отдыхать - не отдыхала.
В выходные арендовали небольшую баньку с подругой, взяли парение "Чапаевское". Его нам делал Евгений Борода. После парения мы с подругой просто изнемогали от блаженства. Всё нам подробно рассказал, что нужно делать при парении, чего не нужно. Пропарил, окатил холодной водой, массаж сделал, душевно поговорил. Вообщем, не сотрудник, а сказка! Очень благодарна за роскошный отдых: это касается всего...Кухня на высоте, как всегда. Чай травяной фирменный c медом и лимоном - это кайф после бани!
Администратор Дарья тоже очень нам понравилась. Мы однозначно приедем снова и я купила сертификат папе в подарок.
Рекомендую настоятельно всем, кто любит и ценит себя, свое время, высокий сервис, чистоту и качество!
с уважением, Оксана Ковтун
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за столь тёплый отзыв. Евгений действительно мастер своего дела! Ждём вашего папу🌿