вместо мерзкого, тёмного и обшарпанного, «Весёлого мадьяра» открылся ресторан «Чаща». и он отличный.
акцент на местных продуктах - северная рыба, грибы-ягоды и вот это всё. превосходный интерьер (любителям инстаграма с едой и с собой в рестиках, есть, где пофотаться), приятный сервис и вкусная еда. порции небольшие (это плюс: можно попробовать больше разного и не обожраться), цены адекватные. рыба - супер. оленина тоже норм. винная карта прикольная - не угрожает разорением и есть из чего выбрать при том. непременно попробуйте отечественные вина - никаких разочарований.
к детям относятся с теплом и терпением. есть стульчики, милая детская посуда и самое лучшее детское меню с точки зрения соотношения вкус/польза, как по мне.
ходите туда, поддерживайте рублём хороших людей, которые стараются для нас.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, теплые слова и отличную оценку.
Нам очень приятно прочитать такой комментарий!
Приходите снова к нам в гости, всегда рады!
Наталья, управляющая ресторана «ЧаЩа»
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, теплые слова и отличную оценку.
Нам очень приятно прочитать такой комментарий!
Приходите снова к нам в гости, всегда рады!
Наталья, управляющая ресторана «ЧаЩа»