+2 фотографии
Всем привет! Работа работой, а кушать хочется всегда. Обожаю ходить в "Чащу" на бизнес-ланч и не только. Все блюда и десерты необычные и очень вкусные : муксун, оленина, тыквенный пирог и т.д. Цены приемлемые, сервис очень приятный. Если что-то хочется взять с собой - с удовольствием упакуют в контейнеры и пакет. Атмосфера в ресторане спокойная и уютная. Классный интерьер! Всем советую!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и красивые снимки наших блюд, очень рады, что вам понравился наш ресторан. Приходите снова в гости, на обеды, ужины или за десертами в бистро!
Наталья, управляющая ресторана «ЧаЩа»
Наталья, управляющая ресторана «ЧаЩа»