Чаща

Ресторан
  • Екатеринбург, Красноармейская, 68 — 1, 2 этаж
  • Геологическая 1300 м

Начну с пожеланий, точнее одного - настройте, пожалуйста, терминал оплаты на категорию "Рестораны", а то не солидно совсем смотрится "Фастфуд" в платежах на 2-3 тысячи за ужин, ну и естественно кэшбэк соответсвующий не начисляется. Теперь о ресторане - для меня это место - находка. Понятно, что на вкус и цвет...но мне отлично подходит. Большинство блюд подобных я не находил нигде больше, и они потрясающе вкусные. Персонал очень приветливый и учтивый, а обстановка уютная, спокойная. А еще не было случая, чтобы для меня не нашелся столик, что всегда приятно - знать, где тебя всегда примут. Спасибо, что вы есть.

Алексей, добрый день!

Благодарим Вас за пожелания, обязательно исправим!💚

Будем с нетерпением ждать Вас в гости и всё так же радовать своими необычными и вкусными блюдами 🥰

• Алексей, добрый день!

Благодарим Вас за пожелания, обязательно исправим!💚