Чаща

Ресторан
  • Екатеринбург, Красноармейская, 68 — 1, 2 этаж
  • Геологическая 1300 м

Решили, что хотим настоек и выбрали это место. Случайно нагуглила и решила заказать столик. Нас встретила приятная девушка, очень вежливая и милая. Проводила на 2 этаж. Тихо, уютно, хороший интерьер. Да, стол был немного «поживший» эту жизнь😁 но это вообще не портило впечатления. Сразу налили водичку с лимоном. Действительно вкуснейшая кухня. Давно мы так вкусно не кушали в Екб. Настойки вкусные и действительно крепкие. Попробовали почти все 🫣 очень понравилось, что девушка официант подсказала какие точно стоит попробовать. Мы прислушались и не пожалели. Вообщем, обслуживание вежливое и не навязчивое. Ожидание не долгое. Нам очень все понравилось, мы обязательно вернёмся. Посоветовали уже друзьям сходить на настойки и Оленину. Хотя и ризотто было изумительным.

• Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Всей команде передадим эти приятные слова! Ждем Вас в гости снова, будем пробовать новые блюда и настойки!) Ваша ЧаЩа!