+2 фотографии
На днях впервые побывала в магазине сыров и не могу не оставить отзыв. Очень милое и приятное местечко в самом сердце города. Мой выбор остановился на подарочной корзине из 5 видов сыров, вина и соус к сырам. Все сыры которые входили в состав набора оказывается можно попробовать и при желании заменить, что конечно не может не радовать! Персонал тоже порадовал девочки отлично разбираются в сырах и буквально за 15-20 минут собрали для меня отличную подарочную корзину. Естественно фото прилагается. Всем советую и рекомендую!!
Приятно видеть и читать обратную связь. А когда вы остаётесь благодарны и довольны, нам вдвойне приятно. Спасибо за тёплые слова! Будем рады Вам вновь 😌😍