Продукция оставляет желать лучшего, сыры явно несвежие, залежавшиеся. В большинстве своем явная подделка. Не советую данную забегаловку.
Когда хочется грюера - иду в "сыр вино". Недавно горгонзолу покупала - хорошая.
Трюфельный сыр (из коровьего молока) в первый раз был отличным, а на прошлой неделе мне не понравился - их привозят разной выдержки всегда, поняла, что нужно просить дать на пробу перед покупкой.
Цены как цены. Любителям гауды 300р/кг точно не понравятся. Если...
Когда хочется грюера - иду в "сыр вино". Недавно горгонзолу покупала - хорошая.
Цены как цены. Любителям гауды 300р/кг точно не понравятся. Если адекватно сравнивать - дороже, чем в Европе, конечно, но с учетом затрат на транспортировку то на то и выходит.
Персонал и правда вялый бывает в конце рабочего дня, но всегда очень доброжелательные девочки.
Конечно, хотелось бы и продукцию сыроварен местных попробовать (выдержанные сыры).
Не хватает выдержанной гауды (в Нидерландах она хороша) и испанского сыра.
Был в командировке, зашел. Персонал как из деревни, разговаривать совершенно не умеют.
Еще и хамят в ответ, понимаю, что может день тяжелый был, но не нужно вести себя как быдло!
На днях впервые побывала в магазине сыров и не могу не оставить отзыв. Очень милое и приятное местечко в самом сердце города. Мой выбор остановился на подарочной корзине из 5 видов сыров, вина и соус к сырам. Все сыры которые входили в состав набора оказывается можно попробовать и при желании заменить, что конечно не может не радовать! Персонал тоже порадовал девочки отлично разбираются в сырах и буквально за 15-20 минут собрали для меня отличную подарочную корзину. Естественно фото прилагается. Всем советую и рекомендую!!
Приятно видеть и читать обратную связь. А когда вы остаётесь благодарны и довольны, нам вдвойне приятно. Спасибо за тёплые слова! Будем рады Вам вновь 😌😍
Господа, вы просто ужасны.
Я сегодня специально позвонил осведомиться о наличии Поммо де норманди, вы подтвердили, что у вас он есть, отложили бутылку, я собрался, выехал к вам из частного сектора, а на входе меня ждала табличка, написанная от руки, что магазин сегодня работает до 20.30. Это крайне неуважительное отношение к клиенту.
Вы стоили мне...
Господа, вы просто ужасны.
Вы стоили мне полутора часов потраченного времени, очень жаль