Перед отъездом всей семьей в отпуск решили купить себе новый чемодан. Бюджет был определен в 5000 р. Среди интернет-магазинов Екатеринбурга не сразу нашел Чемодан66. Магазин понравился наличием разнообразных чемоданов, рюкзаков и детских сумок. Времени на поиск понравившегося чемодана потратили очень мало, так как сразу на первой странице сайта магазина увидели свой. Так как живу я не в Екатеринбурге, а получить покупку можно курьерской доставкой, согласовал доставку на своего родственника. И вот... Чемодан доставлен по адресу, оплату произвели при получении. Чемодан стоит своих денег, полностью устроил нашу семью. Рекомендую интернет-магазин Чемодан66 для покупок.
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что чемодан вам понравился.