Черкашин и партнеръ

Комбинат мясной гастрономии
  • Екатеринбург, Шувакишская, 2
  • Ангарская 550 м

Сегодня посчастливилось побывать на экскурсии на этом замечательном мясокомбинате! Сергей Васильевич — заместитель директора по общим вопросам — очень доступно и подробно все рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Так же в конце нас очень щедро угостили продукцией этой марки. Большое спасибо за дегустацию! Все очень вкусное. Что же касается самого производства — современное оборудование, впечатляющие масштабы, отличная логистика внутри предприятия, соблюдение всех санитарных норм, хорошая сырьевая база и конечно же высококачественная изготавливаемая продукция из самого настоящего МЯСА! Сейчас с экрана телевизора то и дело пугают потребителей, что в колбаса мяса нет, одни вредные добавки и присадки. Так вот, хочется сказать, что лично удалось убедиться, что этот производитель добросовестно и честно относится к производству!!!))) Конечно, кому-то цены на продукцию от Черкашина могут показаться высокими.. но вы сами то подумайте, сколько стоит мясо , используемое как сырье.. Вот и получается, что за качество приходится платить.

P.S: всем советую продукцию этого производителя, если хотите быть уверены в качестве

Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова, Виктория!

Мы рады, что можем показать нашим потребителям как производится колбаса "от" и "до". Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

Хорошего Вам дня!