Черничные Ночи

Караоке-бар
  • Екатеринбург, Красноармейская, 8
  • Площадь 1905 года 1500 м

Как говорится, «русский долго запрягает, но быстро едет» — долго отзыв не писала (много забот), но написать я обещала, поэтому переполненная позитивом от посещения данного заведения напишу честно, напишу хорошо (радостный смайлик))

В «Черничных ночах» я была почти месяц назад — в середине ноября подходящего к концу 19 года: была там впервые, с компанией друзей в прекрасном настроении, и поход в караоке стал крутым продолжением радостного настроения)

Огромное спасибо администратору Марии – за красивый голос (она пела), за артистизм — видно, что человек любит свою работу, за чуткое отношение именно ко мне: я сама работаю в сфере сервиса и туризма, и ценю человеческое отношение к клиентам!

Мы были в середине ноября в среду, не все столики были заняты, а людей в целом было немало, но несмотря на это очередь по песням шла быстро.

Я знаю, что наверняка никто из тех людей это не прочтёт, но посылаю в космос лучи доброты — люди, кто был в ту черничную ночь со мной в одном помещении — спасибо вам, что вы хорошо пели! :)

Вывод: мне понравилось, и я обязательно вернусь, и другим порекомендую!

С Уважением караоке-бар "Черничные Ночи".

• Добрый вечер, Анна))) Как же мы рады, когда наши дорогие гости счастливы.))) Большое Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Приходите к нам вновь и мы подарим вам уют, тепло и положительные эмоции.))))))

С Уважением караоке-бар "Черничные Ночи".