Chery центр на Маневровой

Официальный дилер Chery
  • Екатеринбург, Маневровая, 40 — 1 этаж
  • Автопредприятие 270 м

Приезжали в автосалон «Chery Центр на Маневровой» интересовались условиями приобретения автомобиля Chery Tiggo7 Pro. Менеджер Максим встретил, все подробно рассказал, объяснил, провёл тест-драйв автомобиля. Через несколько дней приехали уже за покупкой авто. Свою машину сдали в трейд-ин по хорошей цене.

Обслуживание вновь было на высоте. Что...

Обслуживание вновь было на высоте. Что особенно важно — не навязывают дополнительных услуг по типу: страхование жизни, финансовая защита, доп. оборудования и прочее, а даже дали подарки.

Отличный автосалон, спасибо в частности менеджеру Максиму и Екатерине, персонал действительно заботиться о своих клиентах. Машиной очень доволен!

• Константин, мы благодарим вас за выбор нашего салона и великолепного автомобиля, так же выражаем благодарность за оставленный отзыв и теплые слова в отношении наших специалистов, будем рады вас увидеть на первом ТО.