Приезжали в автосалон «Chery Центр на Маневровой» интересовались условиями приобретения автомобиля Chery Tiggo7 Pro. Менеджер Максим встретил, все подробно рассказал, объяснил, провёл тест-драйв автомобиля. Через несколько дней приехали уже за покупкой авто. Свою машину сдали в трейд-ин по хорошей цене.
Обслуживание вновь было на высоте. Что...
Обслуживание вновь было на высоте. Что особенно важно — не навязывают дополнительных услуг по типу: страхование жизни, финансовая защита, доп. оборудования и прочее, а даже дали подарки.
Отличный автосалон, спасибо в частности менеджеру Максиму и Екатерине, персонал действительно заботиться о своих клиентах. Машиной очень доволен!
Константин, мы благодарим вас за выбор нашего салона и великолепного автомобиля, так же выражаем благодарность за оставленный отзыв и теплые слова в отношении наших специалистов, будем рады вас увидеть на первом ТО.