Неоднократно заходил сюда обедать. Шаурма на твёрдую 4, ничего откровенно плохого или выдающегося не заметил. Есть вполне можно. Во время обеда очереди довольно большие.
Посещал 21 апреля в час дня, интерьер как у всех, по чистоте тоже середина на половинку в целом приемлемо.
К шаурме пакет салфетки все в норме.
Двойная 200 рублей объем вес не лучший за эти деньги.
К шаурме пакет салфетки все в норме.
Двойная 200 рублей объем вес не лучший за эти деньги.
Вкус очень хреновый, мясо пересушено с овощами какая то беда их мало чутка капусты и пару кусков огурца чёт совсем не впечатлило, соус и на вкус не очень и количество его так себе.
И самое хреновое непомерное количество жира который растекался и капал весь вкус забит именно вкусом этово жира отврат ппц не доел хоть и был очень голоден потому что с каждым уксусом его становилось все больше, сижу теперь тошнит от этого и это за мои же деньги.
Тоже периодически брала здесь шаурму, всегда было вкусно, но вот в пятницу 6 августа 2021г. после работы зашла, взяла шаурму классическую, принесла домой и какое разочарование-мясо приходилось просто грызть-настолько оно было сухое и пережаренное, видимо поменялся повар... Очень жаль, вы потеряли клиента, который вряд ли что-то еще у Вас купит...
Заглянул впервые и был приятно удивлён. Шаурма - огонь! Вкусная, сочная, без излишков соуса. Мясцо и овощи - свежие. Внутри чистенько, диджик готовит в перчатках. Есть безнал, цены вполне адекватные.
Рекомендую брать свитки в честном бургере, проверено.
Быстро готовят и очень-очень вкусно!!! В шаурме много мяса. А по остальным ингредиентам можно ведь и попросить что-то не добавлять(например, всегда прошу без морковки и ни разу мне не отказали) Рекомендую!!!