Ровные ребята , списали долги. По, времени не так много заняло , но все равно, пришлось подождать некоторое время. Главное результат. Спасибо 🤝
процедура списания долгов через МФЦ была выполнена с их помощью. Все необходимые документы были подготовлены и поданы корректно, что позволило избежать отказов. Результат достигнут, все в порядке. Эффективный метод , лучше в этом случае не делать этого самостоятельно и обратиться к юристам.
После неожиданного запрета на выезд, связанного с давним административным штрафом, обратился в данную компанию. Юристы оперативно отработали запрос, взаимодействовали с ФССП и проконтролировали снятие ограничения. Процесс занял около двух недель, что позволило не сорвать важную командировку. Большое спасибо за оперативность и срочное решение непредвиденной проблемы 🙏
Понадобилась срочная консультация по авторскому праву для моего стартапа.Юрист буквально за час разжевал мне такие сложные вещи,что я бы сам копал неделю.Прям с первого звонка поняла,что человек в теме.Дала конкретные советы,на что обратить внимание.Очень ценю такую скорость и глубину погружения в работу.
обратился с проблемой банкротства ип. были сложности с подтверждением неплатежеспособности, но благодаря грамотной подготовке документов юристами, вопрос решился в мою пользу. долги списаны. спасибо за компетентность и за помощь в целом 🤝