Добрый вечер. Сегодня посетили ваше заведение. Начну с самого начала, не очень удобно, что есть только одна общая очередь, имеется ввиду, что люди, которые сидят в зале, должны делать заказ с людьми, которые берут самовывоз. Было бы удобно, если бы это разделили, тогда бы не было столпотворения.
По блюдам, заказали 2 классических корндога. Корндог...
По блюдам, заказали 2 классических корндога. Корндог с сырным соусом - никакой (очень химозный) сразу портится вкус всего. Классический кимбап - вкусный, но суховато, было бы славно, если бы к нему подавали соевый соус. Токпоки обычные, но заправка слишком острая. Десертный сендвич с клубникой - единственное, что было вкусным. Также заказали два бабблти, но один из них разлился, на что нам администратор предложила его заменить, по итогу мы ждали его минут 20 и нам его не принесли.
Также по столу пробежался маленький жучок паучок, на что мы его быстро стряхнули.
В целом место место очень маленькое, не очень комфортно, когда ты сидишь ешь, а рядом с тобой люди ходят в верхней одежде.
Из плюс - отзывчивый и приветливый персонал
Добрый день, мы очень сожалеем, что вас не устроил формат обслуживания нашего домика Чико, и что у вас осталось больше негативных эмоций, чем положительных.
Мы стараемся прислушиваться к каждому отзыву и делать так, чтобы каждому гостю было комфортно, и благодарим вас за столь подробную и развернутую обратную связь. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы смогли с вами связаться. С уважением, команда Чико!
для связи пишите в инст vl.cornflower