Chili

Бар-клуб
  • Екатеринбург, улица Малышева, 53 — 6 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Вчера решила показать своим иностранным друзьям русский ночной клуб, остановила выбор на чили, сама много раз там отдыхала и никогда проблем не возникало. До вчерашнего вечера. Днём я забронировала столик, мои друзья приехали раньше меня в клуб, они не говорят по русски, в трубке телефона слышу русский мужской голос "Косарь и проходим", говорю "какой косарь? У нас бронь стола стоит и мальчикам вход 300", на что мне ответили "я сказал косарь и только тогда проходим, стол уже занят". Попросила друзей подождать в холле клуба. Приехала ещё не было 00.00. На ресепше сидят девушка и двое мужиков (не понятно кто, охранники или ещё кто). Подошла к девушке, назвала фамилию на которую бронила стол, стол оказался не занят, но эти охранники постоянно встревали в разговор, сказали моей подруге "у тебя минута куртку в гардироб сдать, потом проходка косарь, че успеешь?"

"у нас тут проходка косарь, не нравится, не идём". Конечно, в этот клуб мы не пошли и больше никогда не пойдём.

Мне искренне стыдно перед моими друзьями за то что в России охрана себя так ведёт.

Уважаемое руководство клуба, обратите внимание на ваших охранников, с каких пор охранник устанавливает цену за вход, грубит девушкам, ведёт себя совершенно не адекватно занимаемому месту, с самой уродливой стороны показывая клуб.

8 комментариев

• Будем знать куда не ходить!

• Жесть какая клоака

• Они там перманентно борзые, не ходите в эту помойку

• Позорище клубу!

• Надо было их в НЕОН сводить

• Типичная охранка) Но чтобы напрямую требовали взятку - такого ещё не видел)

• Yulia Yukareva, здравствуйте!

По Вашему отзыву была проведена внутренняя проверка данного инцидента.

Мы, к сожалению, не смогли выяснить кому Ваши иностранные друзья передали телефон, так как сотрудникам охраны, в указанное Вами время, телефон никто не передавал.

В тот момент, когда Вы подошли на ресепшен там присутствовали выпившие гости, которые встревали в разговор и стали причиной взаимного недопонимания.

Администратор на входе пытался уладить сложившуюся ситуацию, но Вы были категоричны и предпочли покинуть заведение.

Юлия, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за данный инцидент.

• Т.е. у вас в заведении нормально, когда пьяные гости вымогают при администраторе у других гостей деньги, и сама администратор не может сгладить словами, что это шутка или вызвать охрану?? Да ну к черту такую клоаку, там ограбят и вы ничего выяснить не сможете, класс работа!! Выбираю где на ДР супруги отдохнуть, к вам точно уже ни ногой!