Побывали мы здесь пару месяцев назад вечером буднего дня.
На сайте есть форма для бронирования столиков, и я, как человек, знающий, что раз такое есть, лучше этим воспользоваться, все забронировала..
Побывали мы здесь пару месяцев назад вечером буднего дня.
Прийдя в кафе нас никто не встретил, пришлось подойти к бармену с вопросом: "мы бронировали столик на сегодня, куда можно сесть?)" на что получили изумленный взгляд этого самого бармена и ответ: "да куда хотите, у нас бронирование только на пятницу-субботу происходит".. Ну, в следующий раз будем знать.))
Давайте начну с того, что не понравилось, хочется мне отзыв этот закончить на приятной ноте.
Ужасный потолок! Я, честно, не понимаю, почему нельзя сделать нормальный ремонт, все остальное такое гармоничное, люстры, светильники всякие, ковры.. Но потолок это жесть. Наверх лучше совсем не смотреть, чтобы не портить внутреннюю гармонию от восточного антуража и вкусной кухни. В туалете кстати тоже весьма странный ремонт, но про него я совсем говорить не хочу.))
Еще мне не понравился кальян. У нас был вкус толи мороженое с шоколадом, толи ваниль с кокосом и, по рекомендации кальянщика, была добавлена мята. И кроме этой самой мяты я не чувствовала больше ничего, а минут через 20 от нее вообще уже начало тошнить. Мороженого и шоколада я так и не дождалась, даже в послевкусии.
На этом минусы заканчиваются, можно переходить к приятному.)
Хорошее обслуживание, довольно быстрое. Официант была весьма дружелюбна, но не слишком, чтобы не превращать это все в дружескую беседу. Именно таким и должно быть обслуживание в подобных заведениях.
Ну а теперь хвала еде!) Как все было вкусно, я до сих пор это помню, хотя прошло уже достаточно времени.)
Очень понравился ханум, подача очень красивая, мясо внутри было нежное и сочное. Кутабы с зеленью и сыром такого восторга не вызвали, но тоже были вполне съедобными.
Ну и главная вкуснятина это люля-кебабы из курицы. Ох.. Вот это порции! Я очень пожалела, что до них съела кутаб и ханум.. В общем, из Чилима выкатывались, как колобки.
Кстати, был в нашем заказе какой-то очень странный коктейль (алкогольный), фирменный.. Он был розовый, и по вкусу напоминал рассол от квашеной капусты, в который добавили лед, немного сладкого сиропа и еще каких-то специй по типу зиры.. Не осилила. И очень надеюсь что такое мне никогда более не попадется.)
Рекомендовать не буду, но пятерку заслужили. Как-нибудь заглянем еще. Обязательно.)
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, обязательно доработаем не достатки с которыми вы столкнулись. Будем рады видеть вас в новь!!!
Вам спасибо!)
Обязательно вернемся вновь.)
Так хочется хорошей солнечной погоды и к ним на веранду - это что-то
На выходные обещают +20 и солнышко)
Каждый раз проходя мимо, смотрю на их веранду, и меня такие же мысли посещают.)